首页 > 中心动态 > 详情

中心召开2018年度总结表彰大会

发布日期:2019年01月18日

1月18日,中心组织全体干部职工召开2018年度总结表彰大会。会议由中心党总支副书记、纪检员周建湘同志主持。市国土资源局地籍和不动产登记管理处处长王忠同志参加。

中心党总支副书记、副主任曾广贤同志宣读2018年度先进个人的表彰通报。工会主席黄亦兵同志宣读2018年度工会先进个人的表彰通报、“金点子”评选的表彰通报、市局“敬业之星”的表彰通报。并对获奖的个人进行颁奖。

中心党总支书记、主任文德勇同志作2018年度工作报告。2018年以来,中心以深化“放管服”改革为源动力,以窗口作风整治整改为介入点,以智慧服务为着力点,明确发展方向,调整工作重心,创新工作方式,实现不动产登记“最多跑一次”,部分业务实现“全程网办”,取得了较好的工作成效。会议号召全体干部职工向先进个人学习。会上,各科室负责人向中心党总支签署综治、计生、党风廉政责任书。

最后,王忠同志对2018年不动产登记工作取得的成绩表示肯定,他指出,中心要继续坚持以人民为中心,以“全程网办、最好不用跑、再创佳绩”为目标,以“巩固改革成果、升级智慧服务、优化窗口形象”为手段,进一步加强党风廉政建设,建立健全长效管理机制,优化升级互联网 登记,推进我市不动产登记再上新台阶。

image.png

image.png