首页 > 中心动态 > 详情

中心举办首届业务知识竞赛

发布日期:2018年12月10日

    为引导全体干部职工深入系统学习政策和制度,熟练掌握本单位业务规范和工作流程,进一步提高岗位操作技能和服务水平,提升业务素质和整体形象,12月7日下午,中心在市国土局22楼会议室举办首届“趣味知识·娱乐学习”业务知识竞赛。来自中心晚报点、德政园点、河西点、城南点四个代表队共计16名队员,同台竞技、比拼业务知识和技能。

image.png

中心举办首届业务知识竞赛

    此次知识竞赛紧紧围绕此次知识竞赛紧紧围绕《物权法》、中心业务《办事指南》等内容展开,比赛分为独闯奇关(个人抢答题)、齐心协力(团队问答题)、出奇制胜(团队抢答题)、众志成城(大众抢答题)等四个环节。活动现场,大家纷纷按键抢答,整个抢答赛场面紧张热烈,严谨欢快。题目虽然有难度,但准备充分的选手们个个胸有成竹,对主持人提出的问题对答如流。各参赛代表队充分发挥团结协作的精神,配合默契,激起了评委和观众们一次又一次热烈的掌声。


    经过两小时激烈的角逐,德政园队、晚报点队、河西点队分别获得团体总分前三名。由全体班子成员充当大众评审,票选出明星奖、机智奖、活跃奖、友爱奖四名单项奖。

image.png

德政园点荣获业务知识竞赛团队一等奖


QQ截图20181214230140.jpg

晚报点荣获业务知识竞赛团队二等奖


image.png

河西点荣获业务知识竞赛团队三等奖


image.png

城南点荣获业务知识竞赛优秀奖


image.png

业务知识竞赛四名单项奖


    大家纷纷表示,这种以赛促学的方式,不仅让大家对政策、法律法规、业务知识学得更深、记得更牢,展现出了中心业务骨干扎实的知识储备和良好的窗口风采,也有利于引导中心全体干部职工浓郁业务知识学习氛围,增强队伍的凝聚力和战斗力。

 (供稿:人事科 陈孜孜)