首页 > 中心动态 > 详情

中心举行行风政风监督员座谈会

发布日期:2017年12月27日


2017年12月27日,中心举行了行风政风监督员座谈会,市国土资源局党委委员、总经济师刘国梁、中心班子成员及各行各业监督员代表出席会议。

会上,中心主任文德勇就一年来中心工作的开展情况做简要介绍,同时提出了中心所存在的困难及问题。

各监督员们纷纷参与讨论并踊跃发言,对不动产建设献计谏言:龙凤舞同志提出中心在办事流程设立上,应站在老百姓的角度考虑,真正做到方便群众。唐日清同志感慨中心的窗口形象相比去年发生了翻天覆地的变化。周伟同志建议中心应该建章立制,走依法登记的道路。陈焕明同志表示对中心设立的资金监管平台,网上预约系统,合同网签系统的高度认可。张书振同志建议我们加强基础设施建设,加快档案馆和城南点的建设。唐齐明同志认为登记事业的关键在于精准,而不是盲目加快。

最后,刘国梁对我中心存在的问题及今后的发展方向做了总结性发言,感谢各位监督员的对不动产登记工作的关心和帮助,并拜托监督员们充分履行监督职责,多对不动产登记工作进行实地调研,为提高不动产登记工作水平出谋划策,共同推进我市不动产登记工作健康向前发展。(供稿:纪检监察室/谭敏) 


                             blob.png

blob.png