首页 > 中心动态 > 详情

中心积极开展“作风纪律整顿月”活动 切实加强作风建设

发布日期:2018年03月27日

3月27日下午,为教育引导全体干部职工主动适应作风建设新常态,严肃工作纪律,提高工作效能,中心召开“作风纪律整顿月”活动动员大会,安排部署为期一月的作风整顿活动。会议由中心副主任曾广贤主持,全体干部职工参加。

会上,中心副书记、纪检员周建湘宣读了《长沙市不动产登记中心作风纪律整顿月活动实施方案》,八名代表进行了表态发言。中心主任文德勇就如何进一步强化作风建设,解决干部职工思想作风、工作态度、服务态度、廉政建设方面存在的问题做了动员讲话。同时,中心全体干部职工进行了《长沙市国土资源局“六大纪律大赶考” 》测试。

文德勇指出,加强作风建设既是上级领导的要求,也是人民群众的迫切需要,更是我们搞好各项工作的基本前提,全体干部职工要深刻认识加强作风建设的重要性,统一思想,自觉参与。

文德勇要求,一是要统筹监管,同步推进,把作风纪律整顿活动与推动不动产登记具体工作结合起来,努力实现两手抓、两不误、两促进;二是要奖惩结合,传导压力,明确岗位责任和任务目标,切实解决苦乐不均、轻重不分、干好干坏一个样等突出问题;三是要巩固成果,强化氛围,进一步修订完善管理考核制度、质量抽检制度,严肃查处不正之风和违法乱纪行为,建立作风建设的长效机制。

本次“作风纪律整顿月”活动以“振奋精神,重塑形象,勤政廉政、为民服务”为主题,重点整顿工作作风不实、遵章守纪不严、服务意识不强、廉洁自律不足四个方面的问题,整顿从2018年4月1日开始,到4月30日结束,分为学习教育、问题整改、建章立制三个阶段进行。通过系列活动的开展,力争建设一支信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质登记队伍。

(供稿:办公室/宋烨凭)

04021.jpg

04022.jpg