首页 > 中心动态 > 详情

中心举办首届趣味运动会

发布日期:2018年11月05日

中心举办首届趣味运动会

 

为丰富中心文化生活,培养干部职工健康向上的生活情趣,努力营造“团结奋进,共创一流登记中心”的良好氛围,中心工会于11月2日下午在篮球场举办“相约金秋 携手共进”首届趣味运动会,全体人员参加此次运动会。中心党总支书记、主任文德勇参加开幕式并致辞,参赛队员与裁判员代表分别上台发言。

文德勇同志在开幕式致辞中指出,中心在不断提高服务水平和能力的建设中,亟需业务精湛、身心愉悦的队伍,希望同志们加强锻炼,保持健康的体魄,以更好的状态投入工作,期待各参赛队伍奋勇争先,取得佳绩,并预祝首届趣味运动会取得成功。

本次趣味运动会以工会小组为单位,一共5个代表队参加比赛。参赛项目为“时代列车”、“上下传球”、“端球接力”、“同心协力”、“八字长绳”等五个项目,比赛中,各组队员精诚合作,不仅体现良好的团队精神,也兼顾竞技的趣味性和互动性。比赛现场,加油声和笑声,欢呼声和掌声此起彼伏,场上场下互动交流,整个比赛过程充满了轻松欢乐的气氛。班子成员积极参与为比赛增色不少。 

 图片2.png

                                      中心领导参加“上下传球”项目

 

     图片3.png 

                             “时代列车”,撒欢跑啊,我是时代领军人!


     图片4.png 

                        “上下传球”,舍我其谁,我是顶球小海豚!


图片5.png

                                    “端球接力”,越快越稳,我是控球小能手!

 

图片6.png 

                                “同心协力”,步调一致,我们团结一条心!

 

图片7.png

                                “八字长绳”,上蹿下跳,我是陆空小飞人!


 图片8.png

                                       第二、第五、第三工会小组代表队获奖

 

通过激烈的角逐,第二工会小组代表队获得了团体一等奖,第五工会小组代表队和第三工会小组代表队分别获得团体二等奖和三等奖。参赛者表示,本次运动会比赛项目丰富,趣味性十足,合作性超强,通过别开生面的比赛形式培养队员们的组织计划与团队合作能力、服从指挥严谨细致的工作态度,同时这也是一次难得的大家庭的欢聚活动,让大家有了更多近距离交流的时间,比赛过程中的配合互动也让同志们相互有了更多的认识,增进了友谊。

趣味运动会闭幕式中,中心工会主席黄亦兵表示,本次运动会旨在丰富中心干部精神文化生活,期望通过此次趣味运动会,同志们能够以更加团结协作、健康向上的精神风貌、更加饱满的工作热情投入到工作中,为建设一流的登记中心而努力。(稿:人事科 陈孜孜)