首页 > 中心动态 > 详情

热忱服务 解民之忧

发布日期:2019年03月18日

3月15日下午3:15,一位大姐向中心德政园点办事大厅37号窗口工作人员陈健伟解释说,她要办理不动产继承业务,但是继承人有5个人,今天分别从5个城市赶回长沙,约了下午的号子,但是不知道能不能赶到,因为大家工作日都要上班,只请了一天的假,明天又要回城了,如果今天办不了,下次再办就不知道什么时候了,人很难约齐。听了大姐的一番话,陈健伟热情的说“没关系,你们人到齐了就来办,晚一点也没关系!”

下午4:50,三位继承人已到达窗口,还有两位正在赶来的路上。大姐非常着急,向陈健伟说“小伙子,你们要下班了,但是我另外两个姐姐可能还要半个小时才到呢!”。看到大姐非常焦急,陈健伟赶忙说“您别着急,让她们路上注意安全,给你们办好了我再下班,晚一点没关系。”

35分钟后,大姐一家5个兄弟姐们都到达了办事大厅,陈健伟在核对人员资料后,迅速的办理好了这笔继承业务,并指导大姐扫描二维码移动缴费,大姐向陈健伟竖起了大拇指,他这种无私奉献的精神得到了办事群众的认可,彰显了一名优秀的不动产登记人身上应该具备的高尚品德。

(供稿:受理二科/黄蓉)

1.jpg

2-1.jpg