首页 > 中心动态 > 详情

中心组织女职工赴浔龙河欢庆妇女节

发布日期:2019年04月04日

春回大地,暖阳高照,四处都洋溢着浓浓的春意。为庆祝三八妇女节,4月1日、2日,中心组织女职工145人分两批赴浔龙河樱花谷、田汉文化园开展踏青活动。

image.png

第一批女职工踏青活动

image.png

第二批女职工踏青活动

浔龙河里绿草茵茵,繁华似锦,万树葱茏。青山绿水间,女同胞们过玻璃桥、坐滑梯,行走在春暖花开、姹紫嫣红的樱花园,参观田汉文化园,一片欢声笑语,其乐融融,享受到了鸟语花香的曼妙,领略了运动的快乐,并在浪漫春光中留下了倩影。

image.png

女职工之赏花活动

image.png

女职工之摘草莓活动

活动结束后,女同胞们分享着各自收获的喜悦,真切感受到了中心对女职工的重视与关爱。此次活动不仅丰富了女职工的业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。大家表示将以更充沛的精力和昂扬的斗志,积极地投入到工作中,为中心的发展贡献自己的力量。(供稿:人事科 陈孜孜)