首页 > 中心动态 > 详情

中心召开2017年度总结表彰大会

发布日期:2018年02月06日

26日下午1600,中心全体干部职工在德政园房产交易大楼五楼会议室召开2017年度总结表彰大会。市国土资源局地籍和不动产处处长王忠同志参加、中心党总支副书记、副主任曾广贤同志主持。

会上,中心党总支书记、主任文德勇同志带领全体干部职工学习了“中国共产党长沙市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议公报”,并对2017年度工作做总结报告。

中心党总支副书记、纪检员周建湘同志做2017年度纪检监察工作报告,为加强廉政教育,肃纪肃风,特别宣读了受理三科周彦淼因失职收受客户好处费等问题,予以开除的处分决定。

中心副主任周国祥同志宣读了“关于表彰2017年度优秀科室和先进个人”的通报。中心工会主席黄亦兵同志宣读了“关于表彰2017年度优秀工会干部和工会积极分子”的通报。随后,对获奖的科室及个人进行了颁奖。

现场,文德勇同志与各科室负责人签订综治、计生、党风廉政责任书,确保今年各项工作有条不紊的开展。

最后,王忠同志对2017年不动产登记工作取得的成绩表示肯定,他指出,2018年要继续夯实不动产登记工作基础,提高不动产登记水平,进一步加强业务监管,切实加强党风廉政建设。

(供稿:人事科/廖亚柳)

blob.png


blob.png

blob.png