首页 > 图片新闻 > 详情

长沙市不动产登记中心全面启动创文明单位工作

发布日期:2019年05月09日

为全面提升干部职工的思想道德素质,推动不动产登记实现“最多跑一次”“最好不要跑”的工作目标,长沙市不动产登记中心全面启动创市级文明单位工作。

4月初,召开党总支会议,研究制定了《长沙市不动产登记中心2019年创文明单位工作计划》,制定了实施计划表及负面清单,明确了具体实施措施、责任部门及完成时间。

17日,向市文明办、市直工委提交申请报告,正式申请创建市级文明单位。

25日,邀请市直工委委员、宣传部部长陈国胜到中心指导创文工作。首先,陈部长查看了办事大厅及其他办公区域的宣传氛围及工作秩序,随后,组织召开创文培训会。会上,观看了《争当新时代  文明创建排头兵》文明创建宣传教育片;讲解了创文工作的重要意义及创建具体方法及要求。

4.jpg

 26日,中心在德政园五楼会议室召开了创建市级文明单位动员会,发动全体干职工积极参与到创建工作中来。会上,播放了《争当新时代  文明创建排头兵》文明创建宣传教育片,中心党总支副书记、纪检员周建湘宣读了创文明单位工作计划、实施计划表及负面清单。中心党总支书记、主任文德勇强调,全体干职工要严守纪律、热情服务、勇于担当,将创文明单位融入日常工作中,人人都投入到创建市级文明单位中来,开启不动产登记新局面。

5.jpg