首页 > 中心动态 > 详情

新年上班第一天 中心领导走访慰问

发布日期:2019年02月12日

    2月11日大年初七,是春节后上班的第一天。中心党总支书记、主任文德勇同志率队走访慰问中心晚报点、德政园点、城南点和河西点,亲切看望广大干部职工,党总支副书记、副主任曾广贤,党总支副书记、纪检员周建湘等同志一同前往。

    每到一处,领导们与大家相互问候、亲切交谈,一句句“新年快乐”,一声声“新年好”,表达了彼此间美好的新年问候和新春祝福。

    看到各点各科室上班秩序井然,精神面貌俱佳,文德勇同志深感欣慰。他对2018年的工作给予高度肯定,并鼓励大家继续恪尽职守,爱岗敬业,以崭新的姿态,饱满的热情迅速投入新一年的工作,努力做到廉洁奉公,业务精湛,热心服务。

    领导们的慰问也使得全体干部职工备受鼓舞,感受到中心大家庭的温暖,他们纷纷表示:2019年将重整行装再出发,以“全程网办、最好不跑、再创佳绩”为目标,为中心工作多作贡献。

(供稿:人事科/廖亚柳)

微信图片_20190212111629.jpg